loaded:ok

Руководство Microsoft начнет...

Руководство Microsoft начнет выращивать марихуану

В.Н. Алёшина , 2012-12-04 09:37

Руководство Microsoft начнет выращивать марихуану

Один из бывших топ-менеджеров такого гиганта, как Microsoft, Джеймен Шайвли запустит свой бизнес по выращиванию и продаже марихуаны. В течение года Шайвли намерен тщательно изучить рынок и выстроить систему продаж. Такого рода бизнес он назовет в честь прадеда Диего Пелисье, который в конце 19-го века был крупнейшим местным производителем наркотического зелья.

Напомним, что Шайвли проработал в интернет-гиганте порядка шести лет — с августа 2003 года по июль 2009-го, занимая пост менеджера по корпоративной стратегии. В настоящее время Шайвли является исполнительным директором фирмы Findood.com.

Ранее Шайвли заявил, что просто-напросто «марихуана у него в крови», а будущая продукция его фирмы вовсе не станет общедоступной. Джеймен Шайвли намерен позиционировать выращенную марихуану премиум качества, как дорогой коньяк, бренди или сигары: как продукт, который потребляют в малых количествах ответственные взрослые люди.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что с 6 декабря в штате Вашингтон и в Колорадо будет официально разрешено выращивать и употреблять марихуану лицам старше 21 года. В начале ноября за соответствующую поправку к законодательству высказались на референдуме жители этих штатов. Жителя штата Вашингтон рассчитывают, что за счет новых налогов на марихуану можно будет обогатиться на два миллиарда долларов в ближайшие пять лет.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий