loaded:ok

Дольче и Габбане — злостные...

Дольче и Габбане — злостные неплательщики налогов?

В.Н. Алёшина , 2012-12-05 09:53

Дольче и Габбане — злостные неплательщики налогов?

Известные на весь мир дизайнеры, Доменико Дольче и Стефано Габбане, владеющим домом мод Dolce & Gabbana, оказались в центре финансового скандала. Их обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму более 500 млн долларов.

В настоящее время дело рассматривается в суде Милана. Следователи полагают, что дизайнеры продали бренды D&G и Dolce & Gabbana собственной компании Gado, которая была создана в Люксембурге еще восемь лет назад, более чем в три раза дешевле их рыночной стоимости.

Непосредственно расследование началось еще в 2007 году. В апреле прошлого года Дольче и Габбана признали невиновными, но Верховный суд Италии отменил этот вердикт, проведя еще одно судебное слушание. В свою очередь, дизайнеры отрицают свою вину. В случае, если удастся доказать обратное, то им грозит до пяти лет тюремного заключения.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что еще три года назад за неуплату налогов оштрафовали Валентино. В общей сложности дизайнер заплатил 33 млн евро, а еще на 22 млн евро оштрафовали его партнера Джанкарло Джиаметти. Стоит подчеркнуть, что Роберто Кавалли вообще грозила тюрьма.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий