loaded:ok

Лукашенко показал белорусам...

Лукашенко показал белорусам самое дорогое в мире авто

В.Н. Алёшина, 2012-12-05 14:56

Лукашенко показал белорусам самое дорогое в мире авто

Президент Белоруссии показал жителям своей страны самый дорогой автомобиль в мире. Несколько дней назад Лукашенко впервые проехался по белорусским дорогам на своем авто «Майбах 57/62», который признан самой дорогой в мире серийной машиной.

Из достоверных источников стало известно, что Лукашенко использует этот автомобиль для того, чтобы добраться на работу из своей резиденции в Дроздах к Администрации Президента.

Самый дорогой автомобиль сопровождали еще огромные черные джипы с мигалками. В момент движения кортежа движение на проспекте Независимости было полностью перекрыто.

В свою очередь, еще 16 октября президент впервые признался о наличии у него «Майбаха», который ему подарил на день рождения знакомый из России. Однако он не решался проехаться на нем по белорусским дорогам, поскольку не хотел сильно выделяться.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что президент ездит на модели «Майбах 57/62». Согласно официальным данным, его стоимость зависит от комплектации и составляет от 367 до 432 тысяч евро.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий