loaded:ok

Facebook обзаведется мобильным мессенджером

И.В. Королевская, 2012-12-05 16:18

Facebook обзаведется мобильным мессенджером

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook, которая успешно «захватила умы» миллиарда пользователей, предложила пользователям еще один способ отказа от самих sms-сообщений и от лимитов, присутствующих в них.

В настоящее время новый мессенджер Facebook Messenger app существует только в Android, а пользователи могут общаться друг с другом, синхронизировать контакты и рассылать сообщения по группам. В данной разработке, как и в других мобильных мессенджерах, в качестве пользовательского идентификатора выступает его номер мобильного телефона.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что выпуск собственного мессенджера Facebook успокоит волну слухов в том, что руководство намерено приобрести популярный мессенджер WhatsApp, который существует под множество платформ. Facebook уже опровергла подобную информацию, отметив, что пока только присматривается к WhatsApp.

Стоит подчеркнуть, что пользователи Facebook, регистрирующиеся в новом мессенджере, могут обмениваться контактами, фотографиями, сообщениями и голосовыми заметками. Для того чтобы получить сообщение в Messenger App, пользователю нужно зарегистрировать в системе или в Facebook.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий