loaded:ok

Тимошенко — в президенты?!

Тимошенко — в президенты?!

И.В. Королевская, 2012-12-07 18:34

Тимошенко — в президенты?!

Объединенная украинская оппозиция «Батькивщина» выдвинула экс-премьера Украины Юлию Тимошенко единым кандидатом в президенты от оппозиции. Соответствующее решение принято на заседании совета оппозиции. Такого рода предложение внес лидер оппозиции Арсений Яценюк. Его инициативу политики поддержали единогласно.

По мнению политической силы, для Украины и национальной экономики настал очень ответственный момент. Все происходящее сегодня решает судьбу всей Украины. Объединенная оппозиция намерена восстановить демократическое государство, стабильную экономику. Чтобы достичь этой цели, оппозиции нужно одержать победу на президентских выборах

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что победа возможна, но только в том случае, если у оппозиции будет единый кандидат. Такого же мнения придерживается и первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов. Напомним, что следующие президентские выборы на Украине пройдут в 2015 году.

В настоящее время Тимошенко отбывает семилетнее заключение в Качановской женской исправительной колонии в Харькове. Она приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией еще в 2009 году.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий