loaded:ok

Apple исправляется

В.Н. Алёшина, 2012-12-11 15:07

Apple исправляется

Специалисты «яблочной корпорации» все же исправили ошибки в карте австралийского города в Apple Maps. Такого рода неточности привели к тому, что люди просто-напросто терялись в пустыне. Непосредственную помощь в ликвидации такой неточности оказала полиция маленького австралийского городка Милдьюра, где ранее в пустыни пропали четыре человека.

Из достоверных источников стало известно, что обновленная карта продолжает показывать ему показывает городок Милдьюру в центре национального парка Мюррей-Сансет. Это в 70 километрах от реального месторасположения. Во время поиска через навигатор он все же направит в правильную точку. Что касается пропавших людей, то относительно них еще ничего неизвестно.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что ранее сервис Apple Maps показывал Милдьюру в центральной части национального парка в 70 километрах от реального местоположения. Жители этого района постоянно всех предупреждают о том, что заблудиться в этом парке очень опасно, поскольку там нет воды, а температура воздуха может достигать 46 градусов.

После поступления «продвинутого» iPhone 5 в продажу, пользователи постоянно жаловались на Apple Maps, заявляя, что сервис предоставляет неправильные данные и искаженные изображения. В свою очередь, руководство корпорация Apple извинилось перед клиентами и провела чистку, уволив менеджера Ричарда Уильямсона (занимался разработкой Apple Maps).

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий