loaded:ok

Счастье евро недолго длилось

Счастье евро недолго длилось

А.И. Калабарчук, 2012-12-13 18:56

Счастье евро недолго длилось

В четверг, 13 декабря, с момента открытия торгов в Европе единая валюта сразу же начала терять позиции на рынке Форекс евро начал терять в весе. В настоящее время эйфория сходит на нет, а рынки приходят в себя, осознавая, что ситуация неопределенна. В центре внимания трейдеров финансовый коллапс, который вот-вот может наступить в Соединенных Штатах Америки.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер сообщил об отсутствии реального прогресса на переговорах о предотвращении «фискального обрыва». В то же время лидер республиканец Эрик Кантор заявил, что существующая проблема приведет к тому, что Конгресс продлит свои заседания вплоть до конца декабря, в том числе на период рождественских праздников.

Основные политические силы не могут просто-напросто договориться. В результате, настроение участников финансовых рынков весьма подавленное. А тема «фискального обрыва» переходит из политической сферы в экономическую, в частности сказывается на фондовом и валютном рынке.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий