loaded:ok

США: Компромисс найден

США: Компромисс найден

В.Н. Алёшина, 2012-12-17 12:38

США: Компромисс найден

На этих выходных Белый дом и республиканцы смогли выработать компромиссное решение во время переговоров по бюджету. Таким образом, Соединенные Штаты могут все же избежать секвестра (сокращение расходов при исполнении отдельных статей или всего государственного бюджета). Такого рода проблема может быть вызвана такими причинами, как просчеты при составлении бюджета, форс-мажорные обстоятельства.

В настоящее время, отмечают журналисты «Плюс и Минус», главная проблема, которая повисла над Штатами и требует безотлагательного разрешения — финансовый коллапс. По сути, предотвратить такого рода беду можно, но политические силы не хотят просто взять и принять план одной из партий. Вместо этого «слоны» и «ослы» пытаются просто-напросто попиариться, выставив своих конкурентов не в лучшем свете.

Кажется, все же свет в конце тоннеля виден: в субботу, 15 декабря, республиканская партия США приняла позицию республиканцев. Есть вероятность, что такого рода решение поможет предотвратить автоматический секвестр бюджета. Конгресс представлял спикер палаты представителей Джон Бонэр, он дал согласие на отмену налоговых льгот для миллионеров.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий