loaded:ok

Азаров не понимает, где...

Азаров не понимает, где пропали зарплатные деньги

В.Н. Алёшина , 2012-12-18 13:27

Азаров не понимает, где пропали зарплатные деньги

Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал от министров провести тщательное расследование и разобраться, почему деньги не пошли на зарплаты. По словам премьера, за невыплату зарплат по линии министерств персональную ответственность несут министры, которые их возглавляют. На заработные платы выделено 5 млрд гривен, но некоторые регионы сообщают о несвоевременности проведения выплат.

Такого рода сигналы взволновали Азарова, что он потребовал разобраться, почему и где деньги не пошли на зарплаты, и на что были потрачены средства. При этом председатели областных государственных администраций лично должны будут объяснить правительству причины возникновения задолженностей. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что на невыплаты жалуются педагоги, работники культуры, медицинские сотрудники.

17 декабря украинский президент подписал закон №5515-VI О государственном бюджете Украины на 2013 год. Парламент внес в проект подготовленные Бюджетным комитетом незначительные правки и сохранил основные его показатели. А это значит, что теперь всю ответственность на несвоевременную выплату средств несут министр, возглавkяющие то или иное ведостмво.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий