loaded:ok

Миллиард на сериал о пророке...

Миллиард на сериал о пророке Мухаммеде

Ю.Р. Любомирова, 2012-12-19 12:31

Миллиард на сериал о пророке Мухаммеде

В настоящее время бюджет сериала о пророке Мухаммеде вырос до миллиарда долларов, заявила катарская компания Alnoor Holding, которая непосредственно занимается реализацией проекта. Из достоверных источников стало известно, что фильм будет состоять из семи полнометражных фильмов, а не из трех, как это планировалось ранее.

Фильмы будут непосредственно сняты на английском, а затем переведены на ряд других языков. Таким образом, создатели планируют исправить ложное представление об исламе, которое сформировалось на Западе.

В настоящее время группа высококвалифицированных экспертов, среди которых один самых влиятельных имамов-суннитов Юсуф аль-Карадави, успешно завершила работу над сценарием будущего сериала. Однако пока еще остается неизвестным, когда специалисты планируют приступить к съемкам.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что еще в 2009 году компания Alnoor Holding анонсировала сериал о пророке Мухаммеде. Тогда продюсером проекта должен был стать Барри Осборн, который работал еще и над Властелином колец и Матрицей. В создании проекта будут задействованы известные актеры, в том числе голливудские. До сих пор неизвестны подробности сценария готовящегося сериала. Известно лишь то, что пророк Мухаммед в нем не появится, так как ислам запрещает любые его изображения.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий