loaded:ok

Кампания Арбузова подминает...

Кампания Арбузова подминает под себя финансовый рынок

Ю.Р. Любомирова, 2012-12-24 15:37

Кампания Арбузова подминает под себя финансовый рынок

Окружение главы Нацбанка Украины и сам Сергей Арбузов пытаются просто захватить под себя весь финансовый рынок. Цель — его полная монополизации. Такого мнения придерживается народный депутат от партии «Батькивщина» Леся Оробец. «Арбузов и Ко» оказывают влиянии на всю отрасль: сегодня почти каждая фирма, работающая на рынке, чувствует на себе давление со стороны.

Впервые о таком громком обвинении во всеуслышание заявила народный депутат от партии Батькивщина Леся Орбец. На днях в компании ее мужа Phoenix Capital провели с особенной жестокостью обыск. Правоохранительные органы пытались найти что-нибудь, что позволит им проводить политический шантаж оппозиционного депутата. Сотрудников компании держали в заложниках, а также к ним применялась физическая сила. Людям запретили звонить по телефонам (родственникам, адвокатам).

До сих пор, отмечает Оробец такой жестокости не было ни в одной другой компании, где происходили обыски. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что еще 13 декабря в киевский офис компании Phoenix Capital, которой руководит супруг Леси Оробец, ворвались неизвестные в масках. Причина — якобы компания Phoenix Capital обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий