loaded:ok

Янукович поставил Азарова «на...

Янукович поставил Азарова «на счетчик»

В.Н. Алёшина, 2012-12-25 11:57

Янукович поставил Азарова «на счетчик»

В настоящее время украинский президент Виктор Янукович требует от премьер-министра Николая Азарова исправить все ошибки 2012 года. При этом на все про все Янукович дал лишь два месяца. За это время правительство Азарова обязано подготовить планы структурной перестройки экономики на следующий год. Об этом президент страны официально заявил на встрече с членами новоназначеного Кабинета министров.

Новые план работы должен предусматривать такие моменты, как отработка соответствующих программных мероприятий, а главное, каким образом, украинское правительство намерено реализовать структурную перестройку экономики. По мнению Януковича, для активизации украинской экономики нужно развить внутренний рынок, направить реальные усилия на кредитовании отечественной промышленности, бизнес. Чтобы добиться поставленной цели, следует направить максимальное количество национального капитала в этом процессе.

Кроме того, отмечают журналисты «Плюс и Минус», Украина намерена установить пристальный контроль за использованием всех имеющихся ресурсов, особенно бюджетных средств. Такая важная миссия будет возложена на контролирующие органы. 2013 год также будет посвящен тщательному анализу недостатков, которые имели место быть в 2012 году, и учесть это при дальнейшем планировании.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий