loaded:ok

Россияне пьют некачественную...

Россияне пьют некачественную водку Nemiroff

В.Н. Алёшина , 2012-12-26 08:41

Россияне пьют некачественную водку Nemiroff

«Башспирт» успешно запустил производство горилки, но никто из украинских технологов не принимали участия в наладке производственных процессов в Башкирии. В настоящее время среди акционеров компании Nemiroff продолжается конфликт. Владелец блокпакета предприятия, директор компании Nemiroff Vodka Limited Александр Глусь уверен, что начало производства такого горячительного напитка в России без его согласия является незаконным, а главное, реально противоречит положениям соглашения акционеров.

Чтобы процедура производства проходила, согласно нормам, следует согласовать все вопросы с высшим руководством Nemiroff Vodka Limited, провести собрание акционеров, на котором принять такое решение. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что продукция, которая продается на российских прилавках рассматривается как фальсификат. Руководство украинского предприятия будет противостоять всеми законными способами производству фальсификата под брендом Nemiroff на территории России.

При этом Александр Глусь усомнился, что на производственной площадке в Башкирии удастся специалистам сохранить стандарты качества украинской горилки. В данном вопросе никто из украинских высококвалифицированных специалистов не принимал участия в налаживании производственных процессов на «Башспирте». Следовательно, никто не знает, соответствует ли нормам данные напиток.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий