loaded:ok

Япония готова к стимуляции...

Япония готова к стимуляции экономики

В.Н. Алёшина , 2013-01-08 16:43

Япония готова к стимуляции экономики

В настоящее время японское правительство полностью завершило создание программы чрезвычайных расходов, которая поможет оздоровить национальную экономику. Сумма, представленная в программе, достигла примерно в 110 млрд долларов.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что Кабинет министров страны, проведя анализ, считает крайне необходимым все же положить конец дефляции и помочь нарастить объем инвестиций в частном секторе. Чтобы достичь поставленный задач, правительство внесет более 20 млрд долларов в проекты общественных работ.

Разработанные план включает в себя выделение бюджетных и частных средств для того, чтобы сделать старые здания более сейсмостойкими и экономичными. Для увеличения капиталовложений план предусматривает субсидии компаниям для строительства энергосберегающих заводов.

Напомним, что по итогам выборов, состоявшихся в конце прошлого года, Либерально-демократическая партия получила возможность заняться формированием правительства. Премьер-министром вновь стал Синдзо Абэ, который несколько лет назад занимал эту должность.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий