loaded:ok

Ирландия бросает вызов кризису

Ирландия бросает вызов кризису

В.Н. Алёшина, 2013-01-09 15:46

Ирландия бросает вызов кризису

В текущем голу Ирландия, которая изо всех сил пытается побороть финансовый кризис, намерена привлечь еще больше инвестиций. В настоящее время министр по делам занятости страны Ричард Брутон отмечает, что Дублин все еще привлекает достаточно огромный объем инвестиций в технологии. Таким образом, Ирландия показывает всему миру, что международное доверие все же возвращено.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что премьер-министр Ирландии выразил реальную надежду, что в 2013 году страна все же достигнет максимально выгодных условий для погашения долга по программе кредиторов. Программа будет включать в себя низкие ежегодные платежи.

Напомним, что с 2012 года государство старается договориться с международными кредиторами — Европейским союзом, Европейской комиссией и Международным валютным фондом — о реальном облегчении в рефинансировании суммы в 64 млрд евро. Эти средства были успешно направлены на восстановление всех банков страны.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов страны успешно продало краткосрочные государственные облигации на сумму в полмиллиарда евро. В середине июля Ирландия решила одну из важных задач по восстановлению экономики и финансовой системы страны — вернулась на внешние финансовые рынки.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий