loaded:ok

Maserati воскресят легенду

Maserati воскресят легенду

В.Н. Алёшина, 2013-04-12 19:31

Maserati воскресят легенду

Итальянский автомобильный бренд Maserati готовит для участников Шанхайского автосалона 2013 года, который пройдет с 21 по 29 апреля, настоящий сюрприз. Компания представит очередную реинкарнацию легендарного Maserati Ghibli.

Двухместная модель пользовалась ошеломительной популярностью в 60-х годах ХХ века. В 90-х годах руководство компании решило вернуть автомобиль на рынок, подвергнув его рестайлингу. Ghibli II удалось создать авто уже с четырьмя посадочными местами, который покорил сердца ценителей итальянских суперкаров. Третья реинкарнация совсем скоро будет анонсирована в рамках семнадцатого Шанхайского автосалона.

автомобиль

Компания не желает раскрывать все карты до официального дебюта автомобиля. Тем не менее, некоторые подробности все-таки просочились в СМИ. Журналистам «Плюс и Минус» стало известно, что автомобиль планируют агрегатировать 3-литровым бензиновым турбированным мотором V6. Также, впервые в истории существования автомобильного концерна Maserati, в гамме двигателей появится 3-литровая дизельная силовая установка, которую также планируют устанавливать в Ghibli 2013 года выпуска. Оба мотора будут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

автомобиль

Руководство Maserati описывает модель Ghibli как младшего брата люксового седана Quattroporte. Новинка должна составить конкуренцию BMW 5 серии, Mersedes Е-класса, а также Audi A6. Тем не менее, несмотря на все те характеристики, которые позволят достойно противостоять немцам, один большой недостаток у автомобиля все-таки можно назвать — цена. Базовый вариант «итальянского жеребца» обойдется покупателю как BMW максимальной комплектации.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий