loaded:ok

Porsche обновил лицо

В.Н. Алёшина, 2013-04-24 10:27

Porsche обновил лицо

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова стала новым «послом» немецкого автопроизводителя Porsche. Торжественная церемония состоялась в музее компании, расположенном в Штутгарте.

Договор стал своеобразным подарком ко дню рождения спортсменки. Компания решила по-своему отметить «исключительные спортивные достижения» Шараповой, вручив ей ключи от Porsche 911 Carrera S Cabriolet.

Исполнительный директор Porsche Маттиас Мюллер отмечает, что «Мария Шарапова — прекрасный выбор для компании. В ней идеально сочетаются спортивное упорство и элегантность. Ее авторитет на корте, харизма и профиль как нельзя лучше подходят для Porsche». Сама спортсменка заявила, что представлять такую знаменитую компанию с многолетней историей для нее большая честь.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что для Шараповой это уже далеко не первый контракт. За последние 5 лет ее ежегодный рекламный портфель вырос в полтора раза — с 15 до 24 млн долларов. Некоторые поклонники уже продумали сюжет универсального рекламного ролика про спортсменку, в котором теннисистка использует новый Lady Speed Stick, надевает форму Nike и выходит на корт. После победы она достает телефон фирмы Sony Ericsson и интересуется, купил ли ее собеседник новую фотокамеру Canon? Затем, посмотрев на часы TAG Heuer, прекращает разговор.

Примечательно, что Шарапова никогда не выигрывала Олимпиаду и уже 7 лет никак не может подняться на вершину теннисного рейтинга, а для многих болельщиков она так и осталась «самой громкой и эмоциональной теннисисткой Уимблдона».

Комментарии: 3 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-04-25 11:03

как по мне, то Шарапова явно похожа на немок)такие же грубые черты лица и красотой не блещит.. Но ее достижения действительно достойны внимания.

Гость
2013-04-24 11:45

А напрягаться ей нужно затем что бы быть известной, так как неизвестную серую мышь не приглашают в рекламные компании, и не вручают ключи от Porsche.

homenko_nikolay1
2013-04-24 11:30

А зачем ей напрягаться и что то выигрывать, если реклама приносит намного больше прибыли чем теннис!

Оставить комментарий