loaded:ok

Twitter поддался на рекламные...

Twitter поддался на рекламные уловки

Ю.Р. Любомирова, 2013-04-24 15:18

Twitter поддался на рекламные уловки

Компания Twitter Inc, которая владеет популярным одноименным сервисом микроблогов, заключила крупнейшую в своей истории сделку с мощным рекламным агентством Starcom MediaVest Group. К услугам специалистов этой фирмы прибегали такие гиганты, как серед Coca-Cola, Microsoft і Procter & Gamble.

Сумма контракта, который был подписан между компаниями сроком на два года, не разглашается, но, как стало известно из компетентных источников, она достигает порядка 200 млн долларов. Кстати, проведение такой сделки стало одним из пунктов в формировании собственной рекламной бизнес-модели в преддверии первичного размещения акций Twitter Inc.

По условиям соглашения, клиенты Starcom MediaVest Group тут же получают привилегированный доступ к рекламным площадям сервиса микроблогов, его рекламным технологиям, маркетинговым исследованиям и другой необходимой информации. Для Twitter Inc это означает то, что компания сможет в ближайшее время выйти на совершенно новый уровень и, как следствие, увеличить прибыль. При этом не уточняется, будут ли затронуты личные данные самих пользователей Twitter.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что ранее популярный сервис уже запустил сервис «умной» рекламы, которая адаптируется к содержанию сообщений пользователя. Помимо этого компания приобрела небольшой австралийский музыкальный интернет-сервис «We Are Hunted», который уже запущен в нескольких американских штатах.

Комментарии: 5 Версия для печати

Комментарии

Гость
2013-04-25 11:08

и так была безтолковая соц сеть, так еще и реклама сейчас прибавиться!

VAD7
2013-04-24 23:04

от рекламы никуда не деться))) и всё равно все буду сидеть в твиттере. К ФБ привыкли, так и к твиттеру привыкнем. А вот по поводу затронуть личные интересу пользователей - то мне бы не хотелось, чтоб мои данные сливали...

zelenkoyuriy
2013-04-24 18:58

Теперь ждем в твиттере серьезных изменений!

G1amurch1k
2013-04-24 18:15

ну конечно..главное прибыль увеличить,а как на счет мнения сами "твитчиков"?

Гость
2013-04-24 18:08

ну все..теперь будет как фб?

Оставить комментарий