loaded:ok

Доллар «притих»

А.И. Калабарчук , 2013-05-08 18:18

Доллар «притих»

Доллар все-таки смог победить локальную волатильность. Согласно официальным данным, курс доллара, которые установил Центробанк России на 9-13 мая 2013 год, остался неизменным относительно предыдущего показателя.

На Московской Бирже валюта смогла закрепиться на отметке 31.0829 рублей, что позволяет говорить о том, что в указанный период в России доллар победил локальную волатильность. Кстати, второй день подряд официальный курс пары доллар/рубль не меняет своих параметров.

При этом официальный курс евро может начать вырасти до уровня 40.7430 рублей. Сегодня, 8 мая, по состоянию на 11:30 мск котировки бивалютной корзины (0.55 долларов и 0.45 евро) на Московской Бирже находились на уровне 35,4297 рублей. Это на 5 копеек выше аналогичного значения сессии вторника.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что ранее на локальном валютном рынке наблюдалось укрепление позиций рубля. Повышательное давление оказали данные об увеличении объема промышленных заказов в Германии, которые сформировали вполне позитивную внешнюю конъюнктуру. Среди них стоит выделить рост цен на нефть и укрепление европейской валюты. Есть вероятность, что сегодня рубль укрепиться ниже отметки 31 рублей.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий