loaded:ok

Внучка китайского вождя Мао...

Внучка китайского вождя Мао Цзэдуна обидела свой народ

Ю.Р. Любомирова, 2013-05-10 11:08

Внучка китайского вождя Мао Цзэдуна обидела свой народ

Кун Дунмэй, внучка главного теоретика китайского коммунизма Мао Цзэдуна, заняла одно из почетных мест в списке самых богатых людей страны. Согласно официальным данным крупного финансового издания New Fortune, состояние ее семьи оценивается примерно в 815 млн долларов.

Такого рода новость застала Китай врасплох, поскольку великий кормчий был сторонником всеобщего равенства. Теперь ее обвиняют в предательстве идеалов китайского общества. Сегодня миллиардное население Китая считают товарища Мао Цзэдуна величайшим марксистом-ленинцем современности, который творчески и всесторонне унаследовал, отстоял и развил марксизм-ленинизм. Самое главное — смог поднять его на совершенно новую ступень.

По информации журналистов «Плюс и Минус», сейчас Кун Дунмэй за 40, она замужем за успешным китайским бизнесменом Ченом Дуншенгом. Дунмэй вышла замуж в 2011 году. Она встречалась со своим избранником около 15 лет. Уже в то время Чен Дуншенг считался состоявшимся человеком, владельцем страховой компании, акционерного дома и курьерской фирмы. Такого рода данные приводят сторонники внучки Мао Цзэдуна, которые изо всех сил стараются оправдать ее положение. По сути, Дунмэй просто удачно вышла замуж и то, что ее семья смогла занять такое место в рейтинге вообще не должно никого удивлять.

В то же время есть те, кто придерживается иного мнения, полагая, что Кун Дунмэй предала коммунистические идеалы, которые пропагандировал ее дед. На просторах глобальной сети можно найти многочисленные обвинения в лицемерии. Кстати, пара нарушила еще одну установку китайского общества о том, что семье следует иметь не более одного ребенка. У пары трое детей, две дочери и сын.

Комментарии: 2 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-05-10 15:54

Китайцам глаза открыли )))) Вы чего вправду думали что вы все на одном уровне с руководством страны. ХА ХА ХА Ну вы и наивные. Никогда этому не быть.

homenko_nikolay1
2013-05-10 11:28

Это понятно, что на акционерном доме, страховой компании и курьерской службе таких миллионов не заработаешь. А чем она обидела свой народ, тем что ее дедушка имел миллионы и теперь имеет их она?!

Оставить комментарий