loaded:ok

Медведев взялся за ум

Медведев взялся за ум

В.Н. Алёшина, 2013-05-15 17:20

Медведев взялся за ум

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отказался от планшета iPad в пользу обычной записной книжки. Политик заявил, что теперь будет делать важные пометки на совещаниях и других официальных мероприятиях исключительно на бумаге, чтобы его больше не уличили в том, что он играет в компьютерные игры вместо работы.

Медведев, известный своим интересом к современным мобильным гаджетам, в ходе международного юридического форума, который проходил 15 мая 2013 года, делал пометки в бумажном блокноте, а не в планшете, как обычно. Выступая с заключительной речью, премьер и сам обратил внимание на этот момент. «Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, но потом меня упрекнули, что я играл в игрушки. Поэтому писал от руки, чтобы больше не возникло сомнений в том, что я слушал своих коллег», — отметил он.

Как отмечают журналисты «Плюс и Минус», Дмитрий Медведев высоко ценит «яблочную» продукцию, и летом 2010 года в ходе официального визита в США даже побывал в штаб-квартире Apple, где познакомился с основателем компании Стивом Джобсом и получил от него в подарок еще не поступивший в продажу смартфон iPhone. Любовь к этому бренду доказывают и другие фотографии, свидетельствующие, что премьер использует в работе исключительно технику производства Apple.

Комментарии: 5 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-05-21 20:40

Да нет! Медведев умный, это бесспорно, но для другого времени и места! Как наши министры выполнят поручение (инновации) если большая их часть выучили только слово 'кластер' а на деле не знают даже, как смс отправить с тел.! Они все живут еще в том мире и в новый не хотят! Зачем? Им итак хорошо, ковыряй в носу и пили - инновации излишни! Всем нашим ссср чиновникам гораздо приятней и удобнее заполнять бланки ручкой и считать наличные, чем нажимать кнопки в инете! Который должен еще и работать а не так, как у нас!

Sashko
2013-05-15 19:14

Невольно напрашивается вопрос, за что он держался рее? Вообще медведев и запомнится как низкорослик с айпедом. Чем то на системного администратора у самого Путина похож. Со своим сколково все модернизирую да модернизируют а за пределами Москвы нищета в деревнях, Не медведев а R2D2

Гость
2013-05-15 18:46

ну и молодец) Продвинутый пользователь. Не то, что наши, даже розмавляти на рідній мове не уміють.

Гость
2013-05-15 18:44

Ой, насмешили)) подозревают, что Медведев играет на совещаниях в игры) Да если оно и так! главное, что все равно работает!

zelenkoyuriy
2013-05-15 17:43

А технику отечественного производства использовать слабо )))???

Оставить комментарий