loaded:ok

Администрация Обамы...

Администрация Обамы подставила евреев

И.В. Королевская, 2013-05-30 15:36

Администрация Обамы подставила евреев

Администрация американского президента потеряла чувство реальности. Доказательством может служить тот факт, что команда Обамы уже допустила серьезные политические и PR-промахи. Очередной фатальной ошибкой стало заявление одного из членов команды Обамы, в котором он признал существование «еврейского заговора» в США и мире. Такого рода заявление просто шокировало еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые начали волноваться за свою безопасность.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что сегодня под понятием «еврейский заговор» принято понимать теорию заговора, согласно которой якобы существует тайная коалиция евреев, которое старается установить всемирное господство.

Итак, на днях Вашинготон озвучил то, о чем раньше люди по всему миру только шептались. 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для «Jewish American Heritage Month» (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнес речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

США

Также он отметил, что «85% всех изменений, происшедших в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, были реализованы только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно». Кроме того, не обошлось без евреев в «процессе изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». Второй по своей значимости человек США (после, конечно же, президента Обамы) заявил, что «США — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

Пафос, который звучал в голосе вице-президента, оказал весьма резонансный эффект. В результате, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Остальные весьма авторитетные евреи США, которые присутствовали на мероприятии, были возмущены поведением Байдена. Возможно, PRщики, работающие в администрации президента, просто-напросто забыли про такой весьма пикантный момент — мероприятие будут освещать ведущие американские и мировые СМИ. Если бы был выбран другой формат — закрытая вечеринка — речь Байдена стоило расценивать как хвалебную оду евреям. Однако эффект оказался другим.

США

При этом сейчас уже невозможно «перефразировать» слова вице-президента, поскольку все задокументировано. Учитывая, что в течение всего этого времени мировые лидеры (короли, императоры и цари) не хотели видеть на своих территориях евреев, в начале 20-го века именно Америка смогла сыграть роль стартовой площадки для реализации «мирового еврейского заговора», который признал американский вице-президент.

Кстати, в свое время Наполеон Бонапарт говорил, что «собственность целых деревень грабиться евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию».

Российские государи тоже не молчали. Петр I утверждал, что «предпочитает видеть в стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло. Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают».

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-05-30 17:46

еврей - негр...забавно. Всегда интересовало, как у них на голове эта шапочка держится.

Оставить комментарий