loaded:ok

Путин «продает» китайский...

Путин «продает» китайский шоколад

В.Н. Алешина, 2013-05-31 11:16

Путин «продает» китайский шоколад

Китай и Россия реально стремятся наладить отношения. Подтверждением может стать тот факт, что в городе Харбине, который еще называют русским городом в Китае, в качестве рекламы используют фото президента Российской Федерации Владимира Путина. Судя по всему, правительство готово пойти на многое лишь бы наладить деловые отношения.

В настоящее время улыбающееся лицо главы РФ красуется на главной вывеске у входа: каждый, кто входит или проходит мимо просто не может не обратить на это внимание.

Харбин — город в северо-восточном Китае, административный центр провинции Хэйлунцзян, согласно современному китайскому административному делению Харбин является городом субпровинциального значения.

Путин

Русские, которые смогли побывать в Китае и заглянуть внутрь отметили, что хозяева лавочки очень довольны своим креативным решением. При этом им стало известно, что надпись на плакате с Путиным призывает покупать российский шоколад и провозглашает начало фестиваля шоколада. Кстати, на обратной стороне рекламного баннера можно было увидеть изображение одного из наиболее широко известных русских писателей и мыслителей, почитаемый многими как один из величайших писателей мира, Льва Толстого.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что китайские прилавки магазина забиты российским шоколадом, «горьким пористым» и другими сортами. Самый любимый среди них — «Аленка» – китайцам очень симпатичен образ девочки на обертке. Все без исключения магазины сладостей, расположенные на Центральной, или «русской» улице Харбина, четко следуют тренду: только российский шоколад украшает прилавки магазинов.

Китай

Такого рода любовь к Путину и шоколаду можно объяснить тем, что провинция Хэйлунцзян, столицей которого является Харбин, находится по соседству с Хабаровским, Приморским, Забайкальскими краями, Амурской областью и Еврейской автономной областью. А партнерские отношения КНР и РФ находятся на пике активности. По крайней мере, так постоянно говорят в российском правительстве.

Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-06-01 12:43

конечно знает, ради дружбы с миллиардами китайевв он готов пойти на многое, даже на такого рода сотрудничество

zelenkoyuriy
2013-05-31 16:41

Интересно, сам путин знает о том что он рекламирует шоколад?

Оставить комментарий