loaded:ok

Galaxy S4 Active: в огне не...

Galaxy S4 Active: в огне не горит и в воде не тонет

В.Н. Алешина, 2013-06-06 19:36

Galaxy S4 Active: в огне не горит и в воде не тонет

Компания Samsung продолжает развивать линейку флагманской серии Galaxy и недавно представила новую модель Galaxy S IV Active, которая предназначена для работы в агрессивных внешних условиях. Эта версия смартфона оснащена пыле- и влагоустойчивым корпусом, а также специальной камерой, которая может снимать фото и видео под водой. Сам же телефон можно смело окунать на глубину до 1 метра и удерживать его там в течение 30 минут.

Созданию защищенной версии флагманского аппарата Galaxy S IV способствовал другой флагман — аппарат от японского концерна Sony под названием Xperia Z, получивший широкую популярность среди поклонников продвинутых гаджетов. Новый Samsung стал несколько тяжелее «донора» S IV (151 грамм против 130) и на 1.2 мм толще. Также Active-версия обзавелась новой камерой Aqua с повышенным уровнем защиты и способностью снимать под водой. Камера обладает матрицей 8 мегапикселей, в то время, как у стандартного S IV на 5 Мп больше, но на качестве фото и видео это практически никак не отражается.

Стоить отметить, что начинка защищенной версии полностью повторяет «донорскую»: 5-дюймовый Full HD дисплей и поддержка LTE-сетей. Аппарат будет работать на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1.9 Гц в паре с графическим ядром Adreno 320 и 2 Гб оперативной памяти. Объем внутренней памяти составит 16 Гб + поддержка карт microSD до 64 Гб. Емкость аккумулятора равна 2600 мАч, а «мозгом» послужит Android 4.2 Jelly Bean.

Продажи нового Samsung Galaxy S IV Active стартуют уже летом на территории США и Швеции. Информация о стоимости гаджета пока отсутствует.


Читайте также:

Samsung стремится к звездам

Samsung откроет «новую галактику»

Samsung задавит конкурентов количеством


Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-06-08 00:29

Очередное пластмассовое ... Почему не с метала или карбона или другого крепкого материала приятного на ощупь. Каждый самсунг на ощупь как крышка от унитаза. Что это за печаль, и батареей на световой день (

Оставить комментарий