loaded:ok

Обзор азиатской сессии:...

Обзор азиатской сессии: трейдеры боятся грядущего сворачивания программы QE в США

А.И. Калабарчук, 2013-06-25 11:18

Обзор азиатской сессии: трейдеры боятся грядущего сворачивания программы QE в США

Доллар США опустился вчера, отдавая часть завоеванной недавно территории. Президент ФРБ Далласа Ричард Фишер заявил, что инвесторам не стоит принимать близко к сердцу план центрального банка по уменьшению выкупа облигаций. Инвесторы ждут релиза данных по числу заказов на товары длительного пользования в США (16:30 МСК), аналитики полагают, что рост показателя замедлился.

Пара EUR/USD консолидируется в зоне $1.3100/50 после спада, который ей пришлось пережить на прошлой неделе. Единая валюта торгуется в плюсе. Пара GBP/USD закрыла гэп, образовавшийся в начале недели, и поднялась сегодня к $1.5450. Пара USD/CAD торгуется над 1.0500 после вчерашнего пика к 1.0556. Пара AUD/USD опустилась к поддержке $0.9200, однако затем скорректировалась выше.

Пара NZD/USDпротестировала поддержку $0.7700. Товарные валюты торгуются под давлением после вчерашнего обвала китайского фондового рынка на 5.3% (максимальное падение за 4 года). Сегодня китайские акции продолжают дешеветь, показывая снижение на 4%. Давление на рынок Форекс, главным образом, создают опасения скорого сворачивания программы QE в США. Вчерашнее снижение прогнозов по росту ВВП Китая подбавило масла в огонь.

Пара USD/JPY торгуется в негативной территории, поддерживаемая отметкой 97.30.

Пара USD/CHFвосстановилась к 0.9335 после вчерашнего падения. Сегодня в Лугано выступитт член ШНБ  Зурбругг.

По материалам компании «FBS»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий