loaded:ok

«Почту России» исключили из...

«Почту России» исключили из Twitter

Ю.Р. Любомирова, 2013-07-10 11:08

«Почту России» исключили из Twitter

Оператор, который вел официальный Twitter-аккаунт «Почты России», заблокировал его. Причина — Федеральное государственное унитарное предприятие просто-напросто прекратило добросовестно выполнять финансовые обязательства. В настоящее время долг уже достиг 3 млн рублей.

По информации журналистов «Плюс и Минус», еще 8 июля аккаунт предприятия (@postofrussia) перестал обновляться, а 9 июля представители организации объявили о его взломе и завели новый (@ruspostofficial). Вскоре стало известно, что взлома аккаунта не было, его просто заблокировали владельцы компании, обвинившей «Почту России» в неисполнении финансовых обязательств.

Сперва аккаунт был зарегистрирован на частное лицо — представителя компании, обслуживающей аккаунты почты в социальных сетях. В какой-то момент «Почта России» прекратила выполнять свои финансовые обязанности — и в результате образовался долг в размере 3 млн рублей.

Из достоверных источников стало известно, что компания не станет подавать иск к ФГУП, поскольку коммерческие договоренности между сторонами не были надлежащим образом оформлены.

«Предыдущее руководство ФГУП, покинув его, не оплатило нам выполнение целого ряда работ, а новое руководство посчитало, что не должно этого делать. Поэтому мы приняли решение забрать принадлежащие нам аккаунты за неисполнение обязательств», — сообщили в компании, которая занималась продвижением «Почты России».

В свою очередь, пресс-служба предприятия ответила следующее:

«Человек, который заблокировал нам аккаунт, вплоть до мая числился в штате «Почты России». Официальные договоренности были исполнены. Что касается устных договоренностей, то новое руководство посчитало, что не обязано их исполнять. Мы в соответствии с законодательством готовы исполнять обязательства, если они зафиксированы в виде документов. После увольнения сотрудника, мы вели наш аккаунт сами, без сторонней помощи. Компания решила не поддаваться на провокации и шантаж бывших сотрудников».


Читайте также:

Правительство лишит «Почту России» монополии

Китай и США ускорят рабочий процесс «Почты России»

«Почта России» подставила Германию

«Почта России» по уши в … посылках


Комментарии: 4 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Chriss
2013-07-14 13:13

Да, я тоже слышала отзывы, сама не пользовалась, но наслышана настолько, чтобы сделать выводы. странно, что никто еще не поработал над улучшением репутации этой конторы

VAD7
2013-07-12 19:11

Точно, лучше б почту развозили. а то толку с них, как с козла молока. Их вообще нужно забанить. кстати, на фейсе есть аккаунт I hate! Почта России, участников более тысячи)))))

marghariet
2013-07-12 12:35

Лучше бы не в твиттере писали, а почту развозили. И как-то действительно очень по детски наказали, это аж 3 млн!

Sokolov26
2013-07-12 11:58

отличная организация - почта России) почему там еще не проведут какие-нибудь реформы по серьезнее исключения из твиттера? столько уже в интернете эту тему обсмеяли

Оставить комментарий