loaded:ok

Форекс: Американец «на высоте»

Форекс: Американец «на высоте»

А.И. Калабарчук , 2013-07-17 13:49

Форекс: Американец «на высоте»

Доллар США торгуется с повышением относительно большинства главных валют в преддверии полугодового выступления председателя Федрезерва Бена Бернанке (Ben Bernanke) перед Когрессом, запланированного на сегодня, что послужит наводящей информацией для понимания дальнейших перспектив курса монетарной политики центробанка.

Протокол последнего заседания Банка Англии по вопросам денежно-кредитной политики и экономический отчёт по регионам «Бежевая Книга» (ФРС) также находятся в центре внимания участников биржевой торговли. Так, в 5 часов утра по GMT евро потерял 0.4% и 0.2 процента против американского доллара, торгуясь по цене 1.5115 доллара и 1.3140 доллара соответственно.

Японская иена снизилась на 0.3% и 0.2% по отношению к евро и доллару США соответственно. Протокол последнего заседания Банка Японии касательно денежно-кредитной политики показал, что члены обсудили шаги по снижению волатильности рынка облигаций.

В свою очередь, на рынке Форекс австралийский доллар пошёл вниз на 0.3% относительно американского доллара в силу майских данных, показавших, что индекс ведущих экономических индикаторов в Австралии растёт более медленными темпами.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий