loaded:ok

В фокусе доклад о продажах...

В фокусе доклад о продажах жилья в США

А.И. Калабарчук , 2013-07-22 12:01

В фокусе доклад о продажах жилья в США

Относительно большинства главных валют евро торгуется разнонаправленно. Пока не вышла свежая порция европейских экономических новостей, внимание инвесторов сосредоточено на публикации данных по индексу национальной деловой активности от Федерального резервного банка Чикаго и объему продаж жилья на вторичном рынке.

Между тем, в минувшие выходные, лидеры «Группы двадцати» (G20) обязались вернуть экономический рост в преддверии жесткой экономии в целях стимулирования мирового восстановления экономики. Так, в 5 часов утра по GMT евро прибавил 0.2% против американского доллара, торгуясь по цене 1.3155 доллара, и торгуется без изменений в сравнении с британским фунтом, составив 0.8606 фунта в цене.

На рынке Форекс японская иена выросла на 0.8% и 0.7% по отношению к евро и доллару США соответственно, после того, как правящая партия премьер-министра Японии Шиндзо Абэ получила большинство голосов на выборах в верхнюю палату в минувшие выходные.

Австралийский доллар пошёл вверх на 0.4% относительно американского доллара, в то время как канадский доллар увеличился на 0.1% против доллара США.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий