loaded:ok

Форекс: трейдеры ждут новостей

Форекс: трейдеры ждут новостей

А.И. Калабарчук, 2013-08-19 11:49

Форекс: трейдеры ждут новостей

Этим утром евро торгуется без изменений относительно большинства главных валют. Учитывая ненасыщенность глобального экономического календаря данными, чтобы вызвать аппетит к риску в сегодняшней торговой сессии, рынки будут сосредоточены на предварительной информации по активности в секторе услуг и обрабатывающей промышленности по странам Европы.

Кроме того, также в центре внимания участников биржевой торговли заседание Комитета по открытым рынкам ФРС, запланированное на среду, которое сможет внести ясность касательно денежно-кредитной политики Федрезерва в ближайшей перспективе.

Так, в 5 часов утра по GMT евро остался на прежнем уровне в сравнении с американским долларом, торгуясь по цене 1.3328 доллара, и несколько опустился против британского фунта, составив 0.8529 фунта в цене.

На рынке Форекс японская иена незначительно выросла по отношению к доллару США и евро так как, данные, опубликованные сегодня, показали, что дефицит торгового баланса в Японии увеличился в июле.

Австралийский доллар вырос на 0.3% относительно американского доллара ввиду данных, показавших снижение объема продаж новых транспортных средств в Австралии.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий