loaded:ok

Google забросил идею выпуска...

Google забросил идею выпуска Google Glass

Ю.Р. Любомирова, 2013-08-21 15:09

Google забросил идею выпуска Google Glass

ИТ-гигант Google шокировал всех, заявив, что отложил старт продаж очков дополненной реальности до начала следующего года.

«Мы всегда корректируем и снова корректируем сроки. Мы фокусируемся на самом важном — это создание отличного продукта для пользователей, когда бы мы не смогли его выпустить», — заявили в компании.

Google

Ранее сообщалось, что в конце текущего года можно будет приобрести Google Glass и посмотреть на мир другими глазами. В то же время такого рода заявление противоречило словам председателя совета директоров Google Эрика Шмидта. В мае он сообщил, что Google Glass выйдет на рынок не раньше чем через год.

Google

Некоторые аналитики говорят о том, что решение перенести сроки — вполне логично. Такой шаг, скорее всего, преследует маркетинговую, чем технологическую цель. Возможно, специалисты компании хотят тщательнее проработать такой момент, как сохранность приватной жизни, и запретов на использование устройства в ряде заведений. Напомним, что запрет на использование очков введен в Caesars Palace в Лас-Вегасе.

Google Glass — это достаточно миниатюрный компьютер на базе Android с дисплеем. Девайс можно закрепить на голове, чтобы он оказался непосредственно у правого глаза. Гаджет оснащен камерой, которая записывает видео исключительно высокого качества. Уже выпущено несколько тестовых версий очков по цене 1500 долларов.


Читайте также:

Google Glass: вид изнутри

Google разрешил взломать «умные очки»

Google Glass: Для всех и каждого

Google приоткрыл завесу таинственности


Комментарии: 3 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-08-23 13:36

я столько уже об этих очках вычитала, а тут все отменяется, не честно..) пусть уже доделывают до конца, интересно же глянуть, да и потом, желающих и тех, кто ждет очень много..

Sokolov26
2013-08-22 15:56

блиин, так жаль(( я так очень хотел к нам эти очки, так ждал. само концепт крутой был и вообще это лучше любого телефона, это очки!)) а я очки люблю, я б носил такие

Chriss
2013-08-22 15:31

Не удивительно, что не пошли. Они еще не успели появиться, а уже столько было роликов, негативных комментов и как всегда, активное российское правительство уже запретила их продажу. На мой взгляд, девайс для буржуев, не больше.

Оставить комментарий