loaded:ok

EUR/USD: не день для продаж

EUR/USD: не день для продаж

А.И. Калабарчук , 2013-08-27 09:36

EUR/USD: не день для продаж

Пара EUR/USD консолидируется в области 1.3395/55 долларов. Несмотря на более слабые, чем ожидалось, данные по США, вышедшие вчера вечером, многие трейдеры считают, что ФРС начнет сворачивать монетарное стимулирование уже в сентябре, что дает поддержку американской валюте. Быки чувствуют себя не в своей тарелке из-за опасений по поводу развивающихся рынков и напряженности в Сирии.

Сопротивление располагается на 1.3400, 1.3427 долларов (максимум 21 августа) и 1.3452 (максимум 20 августа). Поддержка лежит на 1.3347 (61.8% Фибо), 1.3328 и 1.3300 долларов.

Участники рынка Форекс ждут публикации индекса настроений в Германии от Ifo в 12:00 МСК.

Westpac: «Хорошие данные из Германии усилят вероятность того, что пара EUR/USD протестирует $1.3500, хотя продвижение евро наверх будет замедлено за счет активного сопротивления быков по доллару США. На горизонте маячит греческий вопрос, но большинство проблем суверенного долга не будут волновать рынок в краткосрочном периоде. Нашей среднесрочной рекомендацией является продажа евро на подъеме, но не на этой неделе».

Credit Agricole: «Сегодня неподходящий день для продажи евро. Существует высокая вероятность выхода в еврозоне позитивных данных. В то же время, не все говорит в пользу быков. Технические индикаторы показывают, что восходящий моментум по EUR/USD убывает. Кроме того, рынок может вновь начать беспокоиться по поводу Греции, т.к. 16 сентября Тройка вернется в Афины. Также отметим, что число длинных позиций по евро выросло, поэтому быки больше не могут рассчитывать на покрытие шортов».

По материалам компании «FBS»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий