loaded:ok

В фокусе данные о занятости в...

В фокусе данные о занятости в США

А.И. Калабарчук , 2013-09-06 09:21

В фокусе данные о занятости в США

Этим утром доллар США торгуется с понижением относительно большинства главных валют. Внимание рынков сосредоточено на информации по числу занятых в несельскохозяйственном секторе в США которая, вероятнее всего, покажет, что количество рабочих мест росло более высокими темпами в августе, способствуя тем самым укреплению в случае сокращения масштабных мер стимулирования в краткосрочной перспективе.

Кроме того, в центре внимания участников биржевых торгов ряд макроэкономических данных из Европы, особенно немецкие данные по объёму промышленного производства в Германии, которые, как ожидается, продемонстрируют снижение в июле.

Так, в 5 часов утра по GMT на рынке Форекс евро незначительно прибавил против американского доллара, торгуясь по цене 1.3124 доллара, в то время как британский фунт поднялся на 0.1% в сравнении с долларом США, составив 1.5603 доллара.

Японская иена выросла на 0.3% и 0.2% по отношению к евро и доллару США соответственно. Данные, опубликованные ранее, показали, что объём официальных резервов в Японии незначительно вырос на 31 августа 2013 года.

Канадский доллар и австралийский доллар пошли вверх на 0.2% и 0.1%процента относительно американского доллара соответственно.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий