loaded:ok

Сирия перестала волновать...

Сирия перестала волновать рынок

А.И. Калабарчук, 2013-09-10 10:22

Сирия перестала волновать рынок

Этим утром евровалюта торгуется с повышением относительно большинства главных валют, в то время как настроение инвесторов повысилось на фоне ослабления обеспокоенности касательно возможных военных действий США против Сирии.

Между тем, учитывая ненасыщенность макро экономическими новостями, сегодня, внимание участников рынка Форекс будет сосредоточено на информации по объему ВВП в Италии. Так, в 5 часов утра по GMT евро прибавил 0.2% против американского доллара, торгуясь по цене 1.3270 доллара, и несколько повысился в сравнении с британским фунтом, составив 0.8449 фунта в цене.

Японская иена снизилась на 0.2% по отношению к евро. Как показал протокол последнего заседания Банка Японии по вопросам денежно-кредитной политики, представители склонны были полагать, что японская экономика начала наблюдать умеренное восстановление. Австралийский доллар пошел вверх на 0.4% относительно американского доллара благодаря данным за август, показавшим, что индекс предпринимательской уверенности в Австралии увеличился до самого высокого уровня за два года.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий