loaded:ok

В фокусе розничные продажи и...

В фокусе розничные продажи и настроения в США

А.И. Калабарчук , 2013-09-13 09:58

В фокусе розничные продажи и настроения в США

Этим утром доллар США торгуется преимущественно с понижением относительно большинства главных валют. Внимание инвесторов сосредоточено на выходе в свет данных по числу первичных заявок на получение пособия по безработице в США, которые смогут сказать о сроках вероятного сворачивания Федеральным резервом программы покупки облигаций.

Кроме того, ввиду ослабления беспокойств касательно возможного нападения США на Сирию, сократился спрос на безопасные валюты. Между тем, в центре внимания участников биржевых торгов сведения о ежемесячном отчете от Европейского центрального банка и объёме промышленного производства в еврозоне, что сыграет определяющую роль в динамике аппетита к риску.

Так, в 5 часов утра по GMT на рынке Форекс евро и британский фунт прибавили 0.1% против американского доллара, торгуясь по цене 1.3316 и 1.5825 доллара соответственно.

Японская иена повысилась на 0.5% и 0.4% по отношению к евро и доллару США соответственно. Данные, опубликованные сегодня, показали, что на ежегодной основе заказы на продукцию машиностроения в Японии увеличились в июле, отстав от ожиданий аналитиков.

Австралийский доллар пошел вниз на 0.7% относительно американского доллара в силу данных, показавших, что уровень безработицы в Австралии вырос в августе до четырехлетнего максимума.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий