loaded:ok

Мадуро выведет экономику...

Мадуро выведет экономику Венесуэлы на новый уровень

В.Н. Алёшина, 2013-09-13 12:34

Мадуро выведет экономику Венесуэлы на новый уровень

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен создать профильное ведомство для борьбы с саботажем в экономике. Новое Верховное экономическое ведомство займется тем, что обеспечит бесперебойную работу национальной экономики и искоренит саботаж.

Глава государства планирует возглавить данное ведомство. Таким образом он надеется выиграть сражение с фашистскими правыми силами, которые пытаются подорвать национальную экономику. Уже со следующей недели на территории страны стартует «тотальная проверка предприятий, которая выявит их реальный уровень производства».

По информации журналистов «Плюс и Минус», в ближайшем будущем Мадуро постарается сделать все возможное, чтобы из Колумбии доставить в Венесуэлу партию продовольствия, на закупку которой было израсходовано порядка 600 млн долларов.

Согласно официальным данным Центробанка Венесуэлы, в августе индекс дефицита товаров первой необходимости остановился на отметке в 20%. Проще говоря, придя в магазин, рядовые граждане не видят на полках пятой части товаров, которые привыкли приобретать. В дефиците числятся такие товары, как молоко, кукурузная мука, курятина и растительное масло. В настоящее время именно государство устанавливает фиксированные цены на эти продукты питания.


Читайте также:

Венесуэльский министр: поддержи Сноудена – отключись от Facebook

США и Венесуэла идут на мировую

Выборы в Венесуэле: новая метла, а метет по-старому

Венесуэла скорбит по команданте, а Обама надеется наладить отношения с новым президентом


Комментарии: 3 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

marghariet
2013-09-17 12:34

такого бы Мадуру, да в Украину..) тут тоже хватает беспорядков, хоть с виду все так мило, скоро в ЕС вступаем, а внутри не все довольны положением дел..

Гость
2013-09-16 12:34

вроде хороший мужик и хороший политик, а страна уже в край обнищала, пора бы и наводить порядок. может он и поработает над этим, будем надеяться

Sokolov26
2013-09-14 11:27

Ну, страна и так натерпелась своих неприятных моментов, пусть там будет теперь все ок)) Не знаю, что за мужик этот Мадуро, но хуже уже некуда, главное, чтоб до голода не дошло

Оставить комментарий