loaded:ok

«Яндекс.Деньги» полюбил...

«Яндекс.Деньги» полюбил доллары

Ю.Р. Любомирова, 2013-09-16 14:39

«Яндекс.Деньги» полюбил доллары

Одна из самых востребованных платежных систем, «Яндекс.Деньги», открыла возможность для осуществления перевода средства из электронного кошелька прямо на банковские счета юридических и физических лиц в США. А это значит, что теперь пользователи сервиса смогут бронировать номера в американских отелях, платить за различные курсы или бизнес-услуги и т.д.

По информации журналистов «Плюс и Минус», с 16 сентября компания позволяет вывести средства на долларовые и евро-счета физических и юридических лиц в США и более чем 200 странах. Среди них: Китай, Великобритания, Франция, Германия, Испания и другие. А это значит, что вывод средств можно осуществить прямо со счета в «Яндекс.Деньгах» или с привязанной к нему банковской карты. При этом комиссия составляет 3% плюс 15 рублей, обмен проводится по курсу Центробанка РФ. «Яндекс.Деньги» стала первой, кто работает с долларовыми счетами. К слову, уже с 10 сентября абоненты крупных российских сотовых операторов могут теперь без комиссии пополнить баланс на мобильном телефоне прямо в поиске «Яндекса».

Сегодня WebMoney тоже предлагает вывод средств на зарубежные счета, но только юридических лиц и за 0.8% комиссии плюс от 5 евро до 50 долларов, а QIWI-кошелек — на банковские карты в 24 странах мира. К слову, уже с 17 сентября пользователи PayPal смогут оплачивать счета и покупки, переводить деньги и выводить их через банковские счета в российской национальной валюте.

«Яндекс.Деньги» — крупнейший сервис электронных платежей в рунете, к середине 2013 года в системе зарегистрировано более 14 млн счетов. Оплату «Яндекс.Деньгами» принимают более 20 тыс интернет- магазинов.


Читайте также:

PayPal: С любовью к России

Опять двадцать пять. WebMoney приостановила прием платежей


Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

marghariet
2013-09-17 12:38

раньше я так фукала на эти Яндекс деньги, а сейчас сижу и пытаюсь понять, почему. Нравилась платежка веб мани, а сейчас у них в Украине проблемы начались, нужно искать альтернативу..

Оставить комментарий