loaded:ok

Рыночный обзор: все внимание...

Рыночный обзор: все внимание к событиям за Атлантикой

А.И. Калабарчук, 2013-09-18 09:55

Рыночный обзор: все внимание к событиям за Атлантикой

Этим утром на рынке Форекс «американец» торгуется без изменений относительно большинства своих главных валютных партнеров. Хотя инвесторы предпочитают занимать выжидательную позицию в преддверии исхода сегодняшнего заседания Федеральной резервной системы США по денежно-кредитной политике.

Скорее всего, Федеральный комитет по операциям на открытом рынке (FOMC) сократит программу ежемесячных покупок облигаций.

Кроме того, следующая сразу за совещанием пресс-конференция председателя ФРС Бена Бернанке привлечет внимание, поскольку может дать некоторые ответы на вопросы относительно долгосрочной стратегии центробанка США по снижению ликвидности.

Между тем, интерес для участников рынка представляет и протокол последнего заседания Банка Англии. Так, в 5 часов утра по GMT евро и британский фунт торгуются почти на прежних уровнях против американского доллара по цене 1.3356 доллара и 1.5904 доллара соответственно.

Австралийский доллар опустился на 0.1% в сравнении с долларом США. Как показали данные, австралийский индекс ведущих экономических индикаторов от Westpac вырос в июле.

Японская иена пошла вниз на 0.1% по отношению и к американскому доллару, и к евро.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий