loaded:ok

Обзор азиатской сессии:...

Обзор азиатской сессии: трейдеры ждут данных из Канады

А.И. Калабарчук, 2013-09-24 10:47

Обзор азиатской сессии: трейдеры ждут данных из Канады

Вчера доллар США подешевел против основных валют после того, как член ФРС Дадли заявил, что экономика еще слишком слаба для сворачивания программы выкупа активов. Сегодня валютные рынки торгуются спокойно на фоне пустого экономического календаря на азиатских торгах. Сегодня пара USD/JPY восстановилась к 99.00 после просадки к 98.65.Пара USD/CHF консолидируется в районе 0.9100 долларов.

Азиатские рынки капитала торговались преимущественно в негативе. Австралиец и киви демонстрируют негативную динамику на фоне снижения спроса на рисковые активы. Пара AUD/USD упала к 0.9395 прежде чем немного восстановиться. Пара NZD/USD провалилась к 0.8315 долларов. Пара USD/CAD консолидируется в районе 1.0280. Сегодня в 16:30 МСК в Канаде выйдут данные по розничным продажам (прогноз – улучшение).

Пара EUR/USD восстановилась к 1.3500 долларов после консолидации ниже этой отметки. Вчера евро подешевел после того, как глава ЕЦБ Марио Драги выразил готовность запустить третий раунд программы  LTRO в случае необходимости. Рынок Форекс ждет индекса деловых настроений Германии в 12:00 МСК. Пара GBP/USD торгуется под небольшим давлением в районе 1.6030 долларов. 

По материалам компании «FBS»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий