loaded:ok

Рыночный обзор: правительство...

Рыночный обзор: правительство США начинает закрываться

А.И. Калабарчук, 2013-10-01 09:43

Рыночный обзор: правительство США начинает закрываться

Этим утром доллар США торгуется под давлением большинства своих основных конкурентов на фоне новостей о временном частичном приостановлении работы американского правительства ввиду неспособности демократов и республиканцев принять единогласное решение об увеличении предела государственных расходов.

Между тем, негативное влияние на настроение инвесторов оказали производственные данные из Китая, отставшие от прогнозов рынка. Между тем, сегодня внимание участников биржевой торговли будет направлено в сторону производственной активности в Европе и США.

Также трейдеры не перестают следит за развитием безвыходной ситуации в США, связанной с бюджетным вопросом. Так, в 5 часов утра по GMT британский фунт и евро прибавили 0.6% и 0.2% против американского доллара, торгуясь по цене 1.6242 доллара и 1.3544 доллара соответственно.

На рынке Форекс японская иена выросла на 0.1% по отношению к американскому доллару и потеряла 0.1% в сравнении с евро. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о повышении налога с продаж с 1 апреля 2014 года, как и планировалось.

Австралийский доллар поднялся на 0.5% относительно американской валюты благодаря хорошим данным по внутренним розничным продажам и производственной активности в обрабатывающем секторе.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий