loaded:ok

Samsung ожидает рекордную...

Samsung ожидает рекордную прибыль

В.Н. Алешина, 2013-10-04 09:43

Samsung ожидает рекордную прибыль

По итогам третьего квартала текущего года, корпорация Samsung Electronics получит рекордную в истории операционную прибыль. Официально квартальный отчет о будет обнародован 25 октября.

Специалисты подсчитали, что прибыль составит 9.4 млрд долларов, превысив показатель прошлого года на 25.3%. Тогда компании удалось заработать 7.52 млрд долларов. По сравнению с прошлым кварталом текущего года ожидаемая прибыль Samsung должна вырасти на 6%.

Samsung Electronics основана в 1938 году. В настоящее время компания входит в состав Samsung Group. Предприятие специализируется на производстве LCD и LED дисплеев и телевизоров, бытовой техники, фотокамер, процессоров для мобильных устройств и модулей флэш-памяти.

По мнению журналистов «Плюс и Минус», скорее всего, операционная прибыль выросла за счет повышение цен на компьютерные чипы памяти. Также отмечается улучшение продуктивности подразделений, которые занимаются полупроводниками и мобильными устройствами. Несмотря на замедление роста продаж в сегменте премиальных смартфонов, две трети прибыли компании обеспечивает производство именно мобильных телефонов.


Читайте также:

«Яблочные» часы отстают: Samsung уже показала миру чудо-новинку

Samsung теряет позиции

Бой между Apple и Samsung продолжается. Счет 1:0

Apple требует от Samsung еще 707 млн долларов

Microsoft и Apple открывают барахолку

Обама пытается примерить Samsung и Apple

Япония одобрила создание «яблочных» часов


Комментарии: 3 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-10-08 10:30

Молодцы, так держать! Нечего в мире айфономанию устраивать. А то уже все просто помешались на них.Скоро и родину продавать будет за 5s

Гость
2013-10-07 16:37

ой да ладно, самсунги всегда отличались качеством. особенно дорогие модели. у меня все телефоны до прошлого года самсунг были и ни на один не могу пожаловаться.

Chriss
2013-10-07 12:44

ой, я не понимаю вот только за что. наверное за то, что половина женского населения приобрела себе телефон размером с лопату? выехали только на размере, нашли своего потребителя. этот телефон в руках носят, потому что он никуда не влезает

Оставить комментарий