loaded:ok

Энергетика вырывается вперед

Энергетика вырывается вперед

Ю.Р. Любомирова, 2013-11-19 11:58

Энергетика вырывается вперед

Пять лидеров роста на этой неделе принадлежат энергетическому сектору. Наибольшие достижения продемонстрировал бензин под влиянием сокращения запасов в США пятую неделю подряд в условиях дефицита поставок на Восточном побережье.

Ценовая разница между нефтью сорта Brent и нефтью сорта WTI увеличилась и достигла самого большого с марта значения, так как рост запасов в США вызвал падение стоимости WTI, а проблемы с поставками из Ливии и Нигерии в сочетании с отсутствием сделки с Ираном оказали поддержку цене на нефть Brent.

Промышленные металлы оказались под давлением продавцов после съезда Коммунистической партии Китая, на котором не были озвучены инициативы, стимулирующие спрос на продукты этого сектора.

Продажи меди усилились после выхода металла за пределы установленного диапазона на фоне беспокойства по поводу того, что в ближайшее время предложение может превзойти спрос. Отрицательная динамика на рынке промышленных металлов распространилась на рынки серебра и палладия, при этом соотношение серебра и золота достигло минимальной ценовой отметки за три месяца.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий