loaded:ok

Президент Израиля: Все деньги...

Президент Израиля: Все деньги должны идти к нам

В.Н. Алёшина, 2013-11-22 13:38

Президент Израиля: Все деньги должны идти к нам

Такого мнения придерживается израильский президент Шимон Перес, который отправляется в гости к самому богатому человеку планеты. Цель поездки — убедить обладателя крупного состояния инвестировать средства именно в Израиль.

Уже в понедельник, 25 ноября, во главе делегации генеральных директоров 80 ведущих израильских компаний Шимон Перес отправится в Мексику. По информации журналистов «Плюс и Минус», в ее состав войдут непосредственно руководители ведущих компаний страны. Среди них: «Штраус», Ness Technologies, «Нетафим», «Мекорот», «Тева», «Рафаэль».

Во время своего визита делегация встретиться с президентом Мексики Энрике Пеньей Ньето и с самым богатым человеком планеты по версии Forbes мультимиллиардером Карлосом Слимом. Президент Израиля попытается убедить именно Слима, на долю которого приходится около 7% ВВП Мексики, расширить экономические связи с еврейским государством.

Согласно официальным данным, лидеры израильской экономики планирует встретиться с главами мексиканских корпораций и руководителями ведущих компаний, которые входят в состав империи Слима. Но и это еще не все! Шимон Перес намерен даже выступить в мексиканском парламенте.

Удастся ли Шимону Пересу достичь поставленной цели и убедить Слима инвестировать именно в Израиль — расскажут журналисты «Плюс и Минус», которые постоянно держат руку на пульсе событий.


Читайте также:

Израиль и ХАМАС — битва началась

«Женщины рулят», или Как все деньги Израиля оказались в руках Карнит Флуг?

Израиль «оживит» экономику Палестины


Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Chriss
2013-11-25 13:18

Какой интересный тактический ход. Разные страны по разному справляются с поддержкой своей экономики. Я ничего и не слышала о вылазках президента Израиля в какие-то страны для налаживания контактов, там и так всегда все хорошо было, а тут такое путешествие и не просто к соседним странам, а сразу к самому богатому в мире человеку. Как умно, однако. Уже интересно, что из этого выйдет. Если Пересу удастся заинтересовать Слима, то Израиль может просто закинуть ноги на стол и принимать эмигрантов, ищущих лучшую жизнь

dietrich1970
2013-11-22 18:32

ого! а я даже не слышал о нем. всегда думал что круче Гейтса и Баффета разве что какие то принцы из Эмиратов.

Оставить комментарий