loaded:ok

Даже Фрэнк Синатра не смог бы...

Даже Фрэнк Синатра не смог бы сделать это лучше, чем Бен

Ю.Р. Любомирова, 2013-12-20 16:27

Даже Фрэнк Синатра не смог бы сделать это лучше, чем Бен

Итак, Бен сделал это. Он отошел от дел и урезал десятку в месяц, нерешительно подтвердив, что это будет происходить теперь каждый месяц, т.е. они будут сокращать ежемесячные объемы покупок облигаций на 10 млрд долларов на каждом заседании. Хорошо, что последняя новость прозвучала с большими оговорками, чем как какое-либо указание, которое Вам доводилось когда-либо читать, но тем не менее это было информацией о намерениях. Браво, «бородач» Бернанке!

Какова же была реакция рынка Форекс? Чего и следовало ожидать из-за постоянно увеличивающегося числа обозревателей. Но как бы там ни было, помимо этого, массивные покупки доллара USD стали своего рода маневром, повлекшим за собой то, что ранее фактически никогда не происходило, и, конечно же, при этом можно поспорить на тему волатильности, последовавшей после объявления и пресс-конференции Бернанке, но если основательно рассмотреть часовой график, можно увидеть, что даже этим утром мы не настолько далеко ушли от вчерашних уровней текущего времени.

Акции радушно восприняли новости, так что после того, как все вернулось на круги своя, они ощутили, что торги продолжаются. Однако несмотря на то, что каждый месяц объемы будут различаться, свободных средств до сих пор достаточно для вложения в акции. С золотом совершенно другая история, и она в общем-то не нуждается в рациональном объяснении. Технические трейдеры и те, кому сейчас приходится не особо сладко, нацелены сейчас на 1150. Но имейте в виду, как только они достигнут этого показателя, начнется настоящее светопреставление, и трейдеры со скользящими стопами для коротких позиций могут ожидать большего ажиотажа, нежели в рождественские праздники, в то время как рынок направляется к области 1280/1300.

Если в двух словах, то от сегодняшнего дня не стоит ничего ожидать. Прошло уже четыре часа с моего входа в торги, и до сих пор ничего не изменилось, но аналитики компании не ждут этого. Все эти анализы, конец года, балансы, закрытие позиций и т.д. Не говоря уже о прошлой ночи…

Сегодня аналитики компании не планируют играть с уровнями, так как, попросту говоря, это не будет иметь особого значения, как не будет и достаточной активности на рынке для этого.

Однако если вы все же поддадитесь искушению принять участие в торгах, то тогда оружие в руки и удачи!

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий