loaded:ok

«ВКонтакте» не работает...!

«ВКонтакте» не работает...!

И.В. Королевская, 2014-01-10 14:45

«ВКонтакте» не работает...!

«ВКонтакте не работает уже минут 20... видимо что-то случилось». Примерно такого содержания сообщения со стремительной скоростью появляются в Twitter. Пользователи волнуются, почему перестала работать крупнейшая российская соцсеть «ВКонтакте». Кстати, мобильная версия и приложение «Вконтакте» работают с перебоями. В настоящее время пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин подтвердил информацию.

Что же теперь делать 228 млн зарегистрированных пользователей в то время, как любимый сайт недоступен?!

Стоит отметить, что проблемы с доступом к «ВКонтакте» начались на после того, как техдиректор соцсети Николай Дуров (старший брат основателя и гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова) написал на своей странице, что российским пользователям придется «перестать выпендриваться» и пользоваться Facebook «после того, как Сечин с Усмановым окончательно ликвидируют ВК».

Правда это или нет, остается только гадать! Но факт остается фактом: после продажи сооснователями социальной сети «ВКонтакте» акций фонду United Capital Partners (UCP) между Дуровым и Усмановым начал созревать конфликт.

Алишер Усманов — владелец Mail.ru Group, которой принадлежит 39.9% «ВКонтакте». Долей Mail.ru Group управляет Павел Дуров, владеющий 12% социальной сети. Еще 48% социальной сети приобрел весной 2013 года фонд UCP.


Читайте также:

Россия попрощалась с «ВКонтакте»

Новый акционер «ВКонтакте» давит на Дурова

Telegram от Дурова — плагиат или улучшенная версия WhatsApp?

«ВКонтакте» стартует глобальная зачистка

Дуров: «Я готов потерять все»

Украинская полиция лишила «ВКонтакте» полмиллиона долларов

Дуров попал «под обстрел»

Нацбанк Украины разошелся не на шутку

Жизнь «ВКонтакте» до и после ухода Цыплухина


Комментарии: 33 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Katrin_A
2014-01-15 15:40

Что же теперь делать 228 млн зарегистрированных пользователей в то время, как любимый сайт недоступен?! Такой тонкий сарказм...Респект редактору! В библиотеку рваться, а деградация полная с этими соц сетями. В жизни не поверю словам, что что-то очень полезное познаю в СС! Это зверь, который негласно сжирает каджую личность

Otkrovenie
2014-01-15 12:34

Всегад считала себя, что для меня сс ничего не значат и удалить аккаунт, ничего мне не стоит. Но блииин, такая оказалась привязанность, что теперь понимаю всех тех, кто в этот день чуть не сошел с ума))) ну конечно не так критично мое положение, но зависимость есть, определенно!

mrCreativ
2014-01-11 18:36

Вчера на мгновение появилось ощущение, что Рунет сошел с ума. )))Куда бы не заходил, везде речь только о неполадках на ВКонтакте. Эта соцсеть уже просто стала частью привычной рутины даже для тех, кто не особо любит соцсети. ))))

Гость
2014-01-11 13:13

главное, что вк работает и можно слушать любимую музыку и больше ничего не для счастья не нужно.) спасибо дурову за вк

dietrich1970
2014-01-11 11:48

УРА! Заработал! Думаю не имеет смысла заигрываться в теории всемирных заговоров - конечно, было бы лучше, если бы в свое время Дуров продал часть ВК Google например, а не Mail.ru :)

Гость
2014-01-10 21:07

мне кажется тут стоит больше вопрос о конфликте Дурова с Сечиным и Усмановым, нежели просто о технических неполадках.

Гость
2014-01-10 18:21

Ребят, живое общение - вот что должно нравится больше!!!Хватит сидеть за компом!

Гость
2014-01-10 17:17

да шли бы вы на х.. со своим Facebook! верните нам "ВКонтакте"... почему Россияне должны пользоваться иностранными соцсетями? что за бред бля???

Katenka
2014-01-10 17:16

Надеюсь ВКонтакте скоро заработает. Мне всегда он больше нравился, чем Фейсбук и Одноклассники. Хотя в последнее время соцсеть немного огорчает постоянным удалением музыки и фильмов из-за авторского права.

Гость
2014-01-10 17:15

вернись ко мне контакт по моему велению, умчи меня контакт в свою страну контактную, где группы рвутся к небу, где быль живет и небыль, умчи меня скорее мой контакт

Оставить комментарий