loaded:ok

Saxo Bank становится...

Saxo Bank становится спонсором команды Формулы-1 «Lotus F1»

Ю.Р. Любомирова, 2014-01-21 11:44

Saxo Bank становится спонсором команды Формулы-1 «Lotus F1»

Saxo Bank, ведущий эксперт в области онлайн-торговли и инвестиций, объявляет о начале партнерства с командой «Lotus F1 Team» в 2014 году.

Благодаря спонсорскому соглашению, Saxo Bank получает уникальный доступ к «Lotus F1 Team» и присоединяется к партнерам команды, включающим компании Microsoft, Clear и Rexona от Unilever и Coca-Cola. «Lotus F1 Team» также будет принимать участие в маркетинговых мероприятиях Saxo Bank для клиентов.

В течение недели после объявления в офисе Saxo Bank в Копенгагене будет находиться выставочный образец автомобиля «Lotus F1».

Эрик Булье, лидер команды «Lotus F1 Team», отметил: «Мы рады началу партнерства с такой компанией, как Saxo Bank, известной в том числе своей приверженностью миру большого спорта. Saxo Bank внес большой вклад в поддержку мирового спорта своим многолетним спонсорством велосипедной команды «Tinkoff-Saxo». Saxo Bank станет важным и инициативным партнером команды и мы надеемся получить удовольствие от продолжительных и плодотворных взаимоотношений».

«Saxo Bank рад возможности расширить поддержку мирового спорта и стать спонсором двух самых популярных в мире видов спорта. Философия и амбиции Saxo Bank соответствуют философии и амбициям «Lotus F1», которая стала грозным соперником в том виде спорта, где до сих пор доминировали более крупные и укоренившиеся игроки. Мы с нетерпением ожидаем начала нашего партнерства с Лотус Ф1 в новом сезоне и будем поддерживать их в течение всего года», - сообщили в совместном заявлении Ким Фурнэ и Ларс Сейер Кристенсен, со-учредители Saxo Bank.

Соглашение о спонсорстве команды Формулы-1 подчеркивает приверженность Saxo Bank миру спорта: до этого банк выступал спонсором велосипедной команды Tinkoff-Saxo и Riis Cycling (теперь Tinkoff Sport) в соревновании UCI ProTour с 2008 года.

По материалам компании «Saxo bank»

Комментарии: 0 Версия для печати

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий