loaded:ok

«Mill Trade»: События на 22...

«Mill Trade»: События на 22 января 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-01-22 13:01

«Mill Trade»: События на 22 января 2014 года

13:30 — Изменение числа заявлений на получение пособий по безработице / Claimant Count Change – Декабрь (Великобритания)

13:30 — Уровень заявлений безработных на трудоустройство / Claimant Count Rate – Декабрь (Великобритания)

13:30 — Уровень безработицы / Unemployment Rate – Ноябрь (Великобритания)

Прогнозы профильных экспертов указывают на существенное улучшение на рынке труда в Великобритании. Подтверждение ожидаемого сокращения количества новых заявлений на получение пособий по безработице на 32.3 тысячи в декабре при сокращении уровня безработицы покрытой заявками до 3.7% положительно для стерлинга. Оптимистичные прогнозы по уровню безработицы в ноябре также положительны для британца.

13:30 — Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике / MPC Meeting Minutes – Январь (Великобритания)

13:30 — Голоса членов КМП по планируемому объему покупок активов / MPC Asset Purchase Facility Votes – Январь (Великобритания)

13:30 — Голоса членов КМП по основной процентной ставке / MPC Official Bank Rate Votes – Январь (Великобритания)

Сегодня Банк Англии обнародует решение комитета по КМП относительно дальнейших мер стимулирования экономики. Аналитики не видят причин для сокращения объёмов стимулирования, несмотря на высокие темпы роста экономики региона.

Центр европейских экономических исследований ZEW и Credit Suisse опубликуют данные по индексу ожиданий швейцарских инвесторов. Рост опережающего индикатора экономического здоровья, основанного на ожиданиях институциональных инвесторов и аналитиков, положителен для швейцарского франка. Средние прогнозы указывают на увеличение этого показателя до 44 пунктов при предыдущем значении в 39.4 пункта.

14:00 — Индекс ожиданий швейцарских инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse / Credit Suisse ZEW Survey (Expectations) – Январь (Швейцария)

С открытием американской торговой сессии в центре внимания участников рынка будет публикация отчёта Банка Канады по денежно-кредитной политике и последующая пресс-конференция.

19:00 — Публикация отчета Банка Канады по денежно-кредитной политике / BOC Monetary Policy Report – I квартал (Канада)

19:00 — Решение Банка Канады по основной процентной ставке / Overnight Rate – Январь (Канада)

19:00 — Сопроводительное заявление Банка Канады / BOC Rate Statement – Январь (Канада)

20:15 — Пресс-конференция Банка Канады / BOC Press Conference – Январь (Канада)

Аналитики не ожидают изменений в текущей монетарной политике центробанка. Прогнозы относительно основной процентной ставки остаются в пределах 1%, в то время как отсутствие оптимистичных заявлений на предстоящей пресс-конференции окажет дополнительное давление на канадский доллар.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий