loaded:ok

Открытие европейской сессии:...

Открытие европейской сессии: бегство от рисков доминирует

А.И. Калабарчук, 2014-01-27 12:44

Открытие европейской сессии: бегство от рисков доминирует

Бегство от рисков, начавшееся в пятницу, продолжается и в начале этой недели, чему немало способствовало замедление китайского роста, перспективы запуска нового раунда сворачивания ФРС и намерения Банка Японии расширить программу смягчения.

Японский торговый дефицит расширился до JPY 11.47 трлн в 2013, как показали данные, предоставленные Министерством финансов сегодня утром. Дефицит расширился на фоне замедления роста цен на импорт. На рынке Форекс показатель превышает сейчас значение прошлого года (JPY6.94 трлн) почти в два раза.

В Европе сегодня выйдет отчёт IFO Германии. Ожидается, что показатель ожиданий укрепится до 110 против 109.5 ранее, а индекс делового климата — до 108 против 107.4 ранее, что обусловлено сильными данными немецкого PMI.

Сегодня также начнётся встреча Еврогруппы, которая продлится 2 дня, и главной темой на повестке дня станет ESM, а также вопросы, связанные с Грецией, Португалией и Испанией.

В США сегодня выйдет декабрьский отчёт по продажам новых домов и индекс производственной активности ФРБ Далласа. Согласно прогнозу, продажи должны были сократиться до 0.457 млн против 0.464 млн в ноябре.

По материалам компании «RVD Markets Limited»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий