loaded:ok

Saxo Bank вводит торговлю...

Saxo Bank вводит торговлю фьючерсными спредами

А.И. Калабарчук, 2014-02-19 17:02

Saxo Bank вводит торговлю фьючерсными спредами

Saxo Bank, специалист в области онлайн торговли и инвестиций, расширяет свою линейку продуктов, ориентированных на частных и институциональных клиентов, и предлагает возможность торговли фьючерсными спредами.

Начиная с 18 февраля клиенты банка могут торговать фьючерсными спредами по широкому спектру активов на всех платформах Saxo Bank, включая мобильные приложения SaxoTrader для смартфонов и планшетов. Добавляя этот финансовый инструмент в свою линейку продуктов, Saxo Bank предоставляет своим клиентам возможность торговать внутрирыночными фьючерсными спредами, а также календарными фьючерсными спредами по ряду ключевых контрактов, включая золото, нефть и другие сырьевые активы, процентные ставки, облигации и крупные фондовые индексы.

«Календарный спред — это продажа одного или более контрактов и покупка одного или более взаимоисключающих фьючерсных контрактов на одном и том же рынке, но с разным месяцем погашения, например, продажа сентябрьских контрактов на кукурузу и покупка декабрьских контрактов на кукурузу. Трейдер, торгующий календарным спредом, является одновременно и спекулянтом, и хеджером. Он избегает рисков, связанных с чрезмерными ценовыми колебаниями, но делает ставку на разницу в цене между контрактами с двумя разными сроками погашения. Календарные спреды менее волатильны по сравнению с другими формами торговли, включая торговлю акциями, опционами и фьючерсами. По сути, низкая маржа по этим контрактам объясняется именно низкой волатильностью. Спреды формируют более выраженные, более глубокие и более долгосрочные тренды, чем другие классы активов», - заявил Патрик Генольт, управляющий фьючерсами и опционами в Saxo Bank.

Главная привлекательная особенность фьючерсных спредов заключается в возможности использовать единый тикет приказа для переноса позиций по всем вашим фьючерсным контрактам до наступления срока истечения без риска увеличения спреда или запаздывания.

Европейский лицензированный банк-брокер, , предоставляет услуги в области онлайн-трейдинга и инвестиций и возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка.

По материалам компании «Saxo Bank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий