loaded:ok

«NordFx» представила сервис...

«NordFx» представила сервис автоматической торговли от разработчиков МТ4 и МТ5

А.И. Калабарчук, 2014-02-20 11:19

«NordFx» представила сервис автоматической торговли от разработчиков МТ4 и МТ5

Компания «NordFx» предоставила возможность своим клиентам оценить преимущества нового сервиса автоматической торговли «Сигналы» от разработчиков платформ МТ4 и МТ5 – компании MetaQuotes Software Corp.

Сервис интегрирован в предоставляемые NordFX платформы МТ4 и МТ5. Трейдерам не нужно проводить дополнительную установку программного обеспечения. При этом есть возможность подключиться к тысячам поставщиков торговых сигналов по всему миру и копировать понравившиеся сигналы в автоматическом режиме.

Выбрать наиболее подходящего поставщика, изучить его стратегию и результаты торгов, а также оформить подписку на его сигналы трейдер может всего за несколько кликов через свою торговую платформу.

Преимущества сервиса «Сигналы»:

- специальная система защиты подписчика от неправильного расчета размеров торгуемых лотов и завышенной нагрузки на депозит;

- полная прозрачность торговой истории и высокий уровень безопасности как для трейдеров, так и для поставщиков;

- отсутствие стороннего доступа к счетам и балансам трейдеров и поставщиков, не запрашивается даже инвесторский пароль.

Подписка на сигналы может быть как платной, так и бесплатной. Стандартный срок подписки – 1 месяц. В случае платной подписки взимается лишь небольшая фиксированная плата. Комиссия по сделкам отсутствует.

Любой трейдер может также сам стать поставщиком сигналов и получать за это деньги. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте MQL5 в качестве продавца. Все платные сигналы проходят месячный тестовый период, в течение которого проверяется их соответствие целому ряду требований. Если трейдер предлагает копировать свои сигналы бесплатно, то для таких сигналов никакого тестового периода нет.

По материалам компании «NordFx»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий