loaded:ok

События на 26 февраля 2014...

События на 26 февраля 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-02-26 12:58

События на 26 февраля 2014 года

13.30 — Вторая оценка ВВП / Second Estimate GDP – IV квартал

13.30 — Общее изменение объема инвестиций / Prelim Business Investment – IV квартал

Средние прогнозы аналитиков указывают на рост экономики туманного Альбиона в IV квартале на 0.7% в квартальном соотношении и на 2.8% в годовом. Подтверждение отмеченных аналитиками темпов развития способно оказать существенную поддержку стерлингу. В это же время будут предоставлены данные по изменению объёмов инвестиций за IV квартал минувшего года. Ожидаемое увеличение этого показателя также положительно для стерлинга.

Новостной фон европейской торговой сессии будет относительно сдержанным, в то время как публикация статистики из США способна отразиться на общем настроении рынка.

19.00 — Объем продаж жилья на первичном рынке / New Home Sales - Январь

Объем продаж новостроек в США в годовом исчислении с учетом сезонных колебаний дополняет картину рынка жилья после статистики по продажам на вторичном рынке. Имеет высокое значение, поскольку покупка новых домов расценивается как индикатор уверенности в экономике. Аналитики ожидают замедления темпов прироста продаж, что в целом негативно для доллара США, который продолжает оставаться под давлением.

Во время американской сессии выступит с речью заместитель главы Банка Англии Эндрю Бэйли, а также пройдёт встреча канцлера Германии Ангелы Меркель с председателем ЕЦБ Марио Драги. Заявления этих политиков способно привести к изменению общей динамики торгов как единой валютой, так и британским фунтом.

19.00 — Заместитель главы Банка Англии Эндрю Бэйли выступит с речью / BOE Deputy Governor Andrew Bailey Speaks - Февраль

19.00 — Канцлер Ангела Меркель встретится с президентом ЕЦБ Марио Драги / Chancellor Angela Merkel meets with ECB President Mario Draghi – Февраль

Среди важной макроэкономической статистики, публикация которой запланирована на сегодня, также отметим и релиз данных по изменению объёмов запасов сырой нефти от Министерства энергетики США.

19.30 — Данные по запасам сырой нефти от Министерства энергетики / Crude Oil Inventories – Февраль

Данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов способны существенно изменить общую динамику торгов «черным золотом». Как правило, рост запасов приводит к снижению стоимости, так как отображает сокращение потребления за анализируемый период.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий